• Авторизация


Без заголовка 29-11-2017 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ! ЭТОТ РЕЦЕПТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!

 

Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым. Вкуснятина!

Ингредиенты
 
 
 
  • Фарш свино-говяжий — 500 грамм
  • лук 2 шт
  • соль, перец (по вкусу)
Тесто
  • 4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)
  • вода или молоко для теста — 360 мл
  • 2 ст. ложки сахара
  • соль 1ч.л
  • 2 ч.л сухих дрожжей
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 белок
Приготовление
  1. Смешать молоко (воду), муку, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.
  2. Обжарить на растительном масле половину лука. В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец.
  3. Хорошо перемешиваем и вливаем немного воды для получения сочного фарша.
  4. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см. На середину каждого кружочка выкладываем фарш, по окружности обмазываем тесто белком, сверху кладем второй кружок теста и защипываем по окружности.
  5. Обжариваем беляши с обеих сторон, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до 175 С около 20 минут.
  6. После этого беляши складываем в кастрюлю и накрываем крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.
Приятного аппетита!

источник
 
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | миссис_украиночка - Дневник миссис_украиночка | Лента друзей миссис_украиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»