Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром.
Много времени вам не понадобится, замариновать мясо можно заблаговременно.
Ингредиенты:
Свинина – 700 г Плавленый сыр – 200 г Сыр твердых сортов — 50-80 г Чернослив – 20 шт. Морковь по-корейски – 200 г Чеснок – 3 крупных зубчика Соевый соус – 5 ст.л. Уксус 9% — 3 ст.л. Майонез – 100 г Специи
Способ приготовления:
— чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут, если он с косточками, отделить их
Следите за тем, чтобы фольга не порвалась. Мясо получается очень нежным и необычным на вкус: с одной стороны – сладкая нотка чернослива, с другой – острая нотка морковки.