• Авторизация


ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ. 12-11-2024 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

Ароматные, запеченные перцы — это закуска на все времена. Она всегда выручает. Можно бутерброд быстрый сделать, или просто как гарнир использовать к мясу или рыбе.
zapechennyj-perecz-v-apelsinovom-marinade-1 (700x322, 234Kb)
А какой вкуснючий можно сделать перекус: подсушенный кусочек хлеба щедро смазываем сливочным сыром (можно творожным сыром) и сверху выкладываем перчик, замаринованный в апельсиновом маринаде.
 
Ингредиенты:
 
4 больших перца
4 зубчика чеснока
3-4 шт вяленые томаты
Пучок петрушки
Маринад:
5 ст л оливковое масло
3 ст л апельсиновый сок
1 ст л винный уксус
Хорошая щепотка соли
 
КБЖУ на 100 г : 70 / 1 / 8 / 6
 
Рецепт запеченного перца в апельсиновом маринаде:
 
Духовку разогреваем на 200 градусов и отправляем туда перцы. Обугливаем их слегка.
В маленькую баночку заливаем все ингредиенты для маринада + соль и взбалтываем.
Достаем перец, очищаем от шкурки и семечек, нарезаем полосками и выкладываем в миску. Добавляем мелко нарезанную петрушку, тонко нарезанный чеснок и поливаем маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 1.5-2 часа.
После этого можно убрать в баночку и хранить в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»