• Авторизация


БЫСТРЫЙ ПОСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ: НЕЖНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА С ЛУКОМ И ПРЯНОСТЯМИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ 12-11-2025 23:13

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БЫСТРЫЙ ПОСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ: НЕЖНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА С ЛУКОМ И ПРЯНОСТЯМИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Эта слабосоленая рыба — настоящая палочка-выручалочка. Нежная текстура, тонкий баланс соли и сладости, аромат лаврового листа и перца — все это достигается простым способом без длительного приготовления. Идеальный вариант для бутербродов, салатов или как самостоятельная закуска.
YUVz0M4AxeFvq0btHjZs2q5vUYaHJ3ibUL1xkqXK_780 (700x350, 454Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА. 12-11-2025 22:59

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА

Для приготовления грибного соуса можно использовать сухую смесь на основе грибного порошка. Такой соус подходит как подлива к мясу, рису, овощам или макаронам.
scale_1200 (690x345, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Носки. Вязание на спицах. 28-10-2025 16:21

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Носки. Вязание на спицах.

Автор: Линден Стефани Ван дер, Йостес Эва
Год: 2020
Язык: Русский
Носки - это то, что вяжут абсолютно все, даже те, кто берет спицы в руки раз в несколько месяцев. 
Это не просто предмет одежды, это культ, маркер мастерства вязальщицы. Вы не умеете вязать, 
пока не связали хотя бы одну пару носков.
 

Page_00001 (541x700, 160Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофточка со стрекозой. 19-10-2025 20:39

Это цитата сообщения sirena-li Оригинальное сообщение

Кофточка со стрекозой.

Источник: http://club.osinka.ru Эту кофточку вязала ка.вещичка Пряжа "Tiffany" Lineapiu. Ушло 5.3 моточка. Спицы № 3 и № 3.25

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИНЕТКИ. 19-10-2025 20:35

Это цитата сообщения Копушка Оригинальное сообщение

ПИНЕТКИ

ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы. ch (700x525, 190Kb) тп (700x525, 143Kb) Схема вязания подошвы. Связать 2 подошвы. Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п. Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан. 2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель. 3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель. 4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель. 5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю. Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления. У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы. Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы. Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда. Далее таким же образом пришить заднюю часть. Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда. 96917464_large_5EBKJV37r2I (431x331, 35Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЕБРАНАЦ: ЗАПЕЧЁННАЯ ФАСОЛЬ ПО-СЕРБСКИ 09-07-2025 13:45

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПРЕБРАНАЦ: ЗАПЕЧЁННАЯ ФАСОЛЬ ПО-СЕРБСКИ

Пребранац — традиционное сербское блюдо из запечённой фасоли.
e72024c114bb1673fbfd917a660caf8b (700x350, 346Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОГУРЕЧНЫЙ ЛИМОНАД С МЯТОЙ. 09-07-2025 13:28

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОГУРЕЧНЫЙ ЛИМОНАД С МЯТОЙ

Огурцы в летнем напитке? Запросто!
fe5ed65a5cec5c77888b8ee945c886bc (700x350, 205Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДРЕССИНГ: 10 РЕЦЕПТОВ 09-07-2025 13:26

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДРЕССИНГ: 10 РЕЦЕПТОВ

Манящее и красивое слово «дрессинг» означает не что иное, как салатную заправку. Для вас несколько наиболее распространенных заправок, которые способны даже самое обычное блюдо превратить в настоящее произведение кулинарного искусства.
8c214216dadbea1a810a886d4e1f01fd (700x350, 232Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ МАРИНОВАННЫЙ (БЫСТРЫЙ СПОСОБ) 09-07-2025 13:12

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ МАРИНОВАННЫЙ (БЫСТРЫЙ СПОСОБ) (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Перец сладкий маринованный, приготовленный по этому рецепту можно использовать при приготовлении множества холодных и горячих блюд.
22b2414184ed80f35d8ecc0c8a753199 (700x350, 254Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬ ФРИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ. 09-07-2025 13:06

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬ ФРИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ

По этому рецепту картошка получается в точности как в Макдоналдсе — хрустящей снаружи и нежнейшей внутри.
898_content (700x350, 356Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ФИНСКИ НА ЗИМУ, ДОЛЬКАМИ. 29-06-2025 17:04

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ФИНСКИ НА ЗИМУ, ДОЛЬКАМИ

Помидоры по-фински на зиму - это замечательный способ сохранить вкус и аромат спелых помидоров на долгие месяцы.
d3ef2b04071f1656a9a741fed6117369 (700x350, 305Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬЕ *МАРИЯ* 29-06-2025 16:58

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ *МАРИЯ*

Хрустящее печенье «Мария» знакомо нам с самого детства и становится отличным выбором для всех, кто ценит сбалансированный вкус и аромат.
i (700x350, 200Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Compton от Pat Menchini. 29-06-2025 16:51

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Compton от Pat Menchini

Размеры: S (M, L, XL, XXL)

Окружность груди – 91-97 (102-107, 112-117, 122-127, 132-137) см, Окружность груди готового изделия – 107 (117, 127, 137, 147) см.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган с ажурными узорами. 29-06-2025 16:48

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Кардиган с ажурными узорами

Размеры: 38/40 (46/48).
 Для вязания нам понадобится 550 (650) г светло-серой пряжи: 45% хлопок, 45% шерсть, 10% полиамид; 150 м/50 г. Спицы № 3,5 и круговые спицы № 3,5.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *МОСКОВСКИЙ* 29-06-2025 16:45

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС *МОСКОВСКИЙ* (АДЕПТ)

Соус «Московский» — деликатесный острый соус, который выпускался в СССР. Отличался кисло-сладким вкусом, пряным ароматом и слабым запахом уксусной кислоты. Соус использовали для мяса, рыбы и салатов. Консистенция — однородная, слабовязкая, цвет — тёмно-коричневый (допускалась небольшая тёмная прослойка у горла банки).
recept-68422-1240x827 (700x350, 274Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ САЛАТОВ, ЗАКУСОК И ДРУГИХ БЛЮД . 29-06-2025 16:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ САЛАТОВ, ЗАКУСОК И ДРУГИХ БЛЮД (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Лук маринованный – универсальный гарнир и приправа ко многим холодным и горячим блюдам, его можно использовать и при приготовлении, и при сервировке.
scale_1200 (700x350, 370Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА: 20 РЕЦЕПТОВ. 29-06-2025 16:40

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА: 20 РЕЦЕПТОВ

Добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"!
f0c02121da30de4f28f04a5269d2d671 (700x350, 197Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАГОТОВКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ: 14 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ+СОВЕТЫ. 29-06-2025 16:38

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАГОТОВКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ: 14 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ+СОВЕТЫ

Существует множество интересных рецептов блюд, по которым заготовки из баклажанов получаются не только нарядными и вкусными, но и оригинальными. Закуски, салаты, икра приятно оживляют зимний стол и вносят разнообразие в повседневное меню.
cuWJ0SObY90 (700x350, 272Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ШАШЛЫЧНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ. 29-06-2025 16:29

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС ШАШЛЫЧНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Соус шашлычный можно подавать не только к шашлыку, но и ко многим другим горячим и холодным блюдам – к варёной курице, к ветчине, сосискам, сарделькам. Острота соуса зависит от количества жгучего красного перца – его количество можно изменять по вкусу.
1681520231_vostorg-buzz-p-ketchup-s-koriandrom-7 (700x350, 373Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ. 29-06-2025 16:25

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ

Хватит оливье и цезарей — пора удивлять! Вот тебе салат, который: готовится из простых ингредиентов, лёгкий по вкусу, выглядит как из кафе и идеально впишется в ПП-рацион. Свежий, хрустящий, с кисло-солёным балансом — такой салат поднимет настроение и насытит без тяжести. Хоть на ужин, хоть в офис в ланч-бокс.
laDV6zVJVUk (700x350, 313Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Rodgersia Jumper. 29-06-2025 14:12

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Rodgersia Jumper

https://t.me/knit_opisanie/6863



1.
photo_2025-06-25_22-43-22 (454x700, 423Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦИТРУСОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЛИМОНАДА. 29-06-2025 14:07

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЦИТРУСОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЛИМОНАДА

Конечно, пить в жару сладкие напитки не очень полезно, но домашний лимонад — это так вкусно, что невозможно отказаться! 
7abb792c2934c91b991d93ce696e69c8 (700x350, 245Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии