
Ингредиенты:
Морковь (вареная) - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца (вареные) - 3 шт.
Фасоль консервированная (белая) - 1 банка
Зелень (укроп) - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь отварить, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Маринованные огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
Фасоль консервированную промыть от маринада, дать стечь жидкости.
Яйца вареные очистить и нарезать кубиком.
Укроп измельчить. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать ножом.
Все ингредиенты смешать в глубокой миске, заправить майонезом, добавить соль и перец.
Все тщательно перемешать, выложить в салатник и подавать к столу.