• Авторизация


Чесночные гренки из белого хлеба. 05-11-2024 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Чесночные гренки из белого хлеба.

Чесночные гренки из белого хлеба.

Ингредиенты:
-нарезной батон - 1 батон
-чеснок - 4 зубчика
-растительного масла - 2 ст.л.
-соли без горки - 1 ч.л.
-паприка - 1/2 ч.л.
-черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
-кориандра - 1/2 ч.л.

Приготовление:
Приготовление чесночных гренок:
Чеснок выдавить через специальный пресс.

В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.

Батон нарезать небольшими кубиками.

В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать.

Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин.

Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.

Можно использовать в приготовлении салатов, добавке к супам или в качестве закуски.
ZsvmeJ7Ipag (695x700, 285Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные гренки из белого хлеба. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»