• Авторизация


ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ. 04-11-2024 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Песто – это универсальный продукт, который можно добавлять к макаронам или лазанье, смешивать с соусами, добавлять к яичнице. Песто можно использовать вместо классического томатного соуса в пицце, добавлять к бутербродам, рулетки из лаваша. Блюдо позволит заиграть привычному салату новыми красками и даже дополнит суп. Песто из вяленых помидоров хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и рыбой.
sun-dried-tomato-e1618671646154 (700x268, 201Kb)
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
 
вяленые помидоры – 200 г;
кедровые орешки – 70 г;
чеснок – 1 зубчик;
базилик – 15 г;
твердый сыр – 80 г
оливковое масло – 120 мл.
 
Этапы приготовления песто из вяленых помидоров:
 
При помощи кухонного комбайна измельчить вяленые помидоры.
Базилик мелко нарезать.
Чеснок очистить от шелухи.
В блендер поместить вяленые помидоры, кедровые орешки, чеснок, сыр и базилик. Пробить все компоненты до однородной консистенции.
Консистенция песто должна быть пастообразной.
Если соус получился слишком густым, то следует добавить еще оливковое масло и повторно взбить.
Соус поместить в сухую чистую банку.
Хранить в холодильнике не более 21 дня. 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»