Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Тонкое, домашнее, идеальное тесто сделает лазанью мягкой и очень вкусной!
Ингредиенты:
450 г пшеничной муки
50 мл оливкового масла
4 куриных яйца
½ ч.л. соли
КБЖУ на 100г : 323 / 9.54 / 10.43 / 48.35
Инструкция:
Просейте муку через сито в миску.
Взбейте яйца, добавьте соль и оливковое масло.
Добавьте в муку яичную смесь и замешайте тесто. Оно должно стать гладким и однородным.
Заверните тесто в пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Разделите тесто на две части.
Раскатайте тесто как можно тоньше.
Разрежьте на листы размером 10 на 20 см,
Сложите прямоугольники слоями, перекладывая каждый из них пергаментом.
Оставьте подсыхать на 3 часа.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
