• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. 04-11-2024 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Тонкое, домашнее, идеальное тесто сделает лазанью мягкой и очень вкусной!
04r0 (700x350, 214Kb)
Ингредиенты:
 
 450 г пшеничной муки
 50 мл оливкового масла
 4 куриных яйца
 ½ ч.л. соли
 
КБЖУ на 100г : 323 / 9.54 / 10.43 / 48.35
 
Инструкция:
 
Просейте муку через сито в миску.
Взбейте яйца, добавьте соль и оливковое масло.
Добавьте в муку яичную смесь и замешайте тесто. Оно должно стать гладким и однородным.
Заверните тесто в пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Разделите тесто на две части.
Раскатайте тесто как можно тоньше.
Разрежьте на листы размером 10 на 20 см,
Сложите прямоугольники слоями, перекладывая каждый из них пергаментом.
Оставьте подсыхать на 3 часа.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»