"Пивное" печенье - 20 минут и все готово
Осталось пиво, тогда его можно использовать для приготовления вкусного рассыпчатого печенья. Понадобится всего несколько минут и вы можете угостить своих родных и друзей отличной выпечкой. Готовить ее быстро и просто, из обычных продуктов.

Ингредиенты:
Приготовление:
Масло перетереть с мукой (взять половину части муки) до состояния крошки. Затем добавить пиво и оставшуюся муку. Тесто замесить руками и после поделить его на части.
Убрать тесто в морозилку на 1 час.
Через 60 минут каждую часть теста раскатать в пласт толщиной около 0,5 см и с помощью формочек или стакана сделать заготовки для печенья.
Выложить печенье на противень, посыпать сахаром и выпекать 20 минут при 200С.
Готовое печенье остудить и подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "печенье, пряники (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 25 - Тыквенное печенье - рассыпчатое и вкусное
Часть 26 - Морковное печенье - полезная вкуснятина
Часть 27 - "Пивное" печенье - 20 минут и все готово