• Авторизация


Три рецепта паштета для хлеба- просто,быстро и вкусно. 13-05-2020 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Три рецепта паштета для хлеба- просто,быстро и вкусно

3937385_original24 (700x420, 78Kb)

Сразу три простых рецепта ароматных намазок на хлеб делаются в считанные минуты и получаются вкуснее икры — их хочется даже не намазывать, а есть прямо ложкой. Самое главное, что у них простые ингредиенты: основы делаются из фарша, фасоли и селедки.

Как приготовить три паштета для хлеба

  1. Первым сделаем быстрый паштет из говяжьей печени. Ее нам понадобится примерно 500 граммов. Кроме того, добавим еще луковицу, прованские травы, соль, перец, лавровый лист, красное сухое вино, бульон, красную фасоль, мягкий сыр и чеснок. Все ингредиенты отвариваются в одной кастрюле ровно 20 минут.

Затем жидкость сливается, добавляется чеснок и красная фасоль, все смешивается блендером в однородную массу. Осталось только вмешать мягкий сыр и дать паштету остыть в холодильнике.

2.А из обычной селедки приготовим замену красной икры. Нам понадобится 250 граммов селедки, плавленного сыра 200 граммов, вареной моркови 150 граммов и столько же масла. Все ингредиенты измельчаются блендером также, до однородной массы. Охлаждаем и пробуем!

3.Напоследок оставили самое вкусное: паштет из куриной грудки. На 400 граммов куриного филе берем 1 маринованную луковицу, уксус, отварную морковь, 3 вареных яйца и специи — перец, соль и приправы для курицы. Все, кроме яиц, пюрируем блендером. Яйца натрем на мелкой терке и вмешаем в общую массу — паштет готов.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Три рецепта паштета для хлеба- просто,быстро и вкусно. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»