Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениетворожные батончики
1.

Продукты нужны вот такие:
- триста пятьдесят грамм творога;
- одно куриное яйцо;
- одна столовая ложка сметаны;
- две столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- ваниль;
- пол чайной ложки соды пополам с порошком для выпечки;
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное);
- масло для жарки;
- сахарная пудра для обсыпки;
А вот
На этой странице вы узнаете все про патентование: изобретения, полезные модели, промышленные образцы. Думаю многим будет эта информация очень полезна. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первым шагом.
Творог растереть.
Вторым шагом.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
Третьим шагом
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
Четвертым шагом
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Пятым шагом.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Шестым шагом.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Последним шагом.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита Вам и вашим близким! Всем хороших праздников!!!