• Авторизация


творожные батончики 02-01-2020 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

творожные батончики



1.
cR7joHlQN2g (604x434, 196Kb)

Продукты нужны вот такие:
 
- триста пятьдесят грамм творога;
- одно куриное яйцо;
- одна столовая ложка сметаны;
- две столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- ваниль;
- пол чайной ложки соды пополам с порошком для выпечки;
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное);
- масло для жарки;
- сахарная пудра для обсыпки;
 
  А вот На этой странице вы узнаете все про патентование: изобретения, полезные модели, промышленные образцы. Думаю многим будет эта информация очень полезна. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первым шагом.
Творог растереть.
 
Вторым шагом.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
 
Третьим шагом
 Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
 
Четвертым шагом
 Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
 
Пятым шагом.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
 
Шестым шагом.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
 
Последним шагом.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким! Всем хороших праздников!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные батончики | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»