• Авторизация


Рецепт булочки из Испании. 15-11-2019 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рецепт булочки из Испании.



1.
FI6IGD3Aw_0 (604x453, 235Kb)

Для наших вкусных булочек нужны вот такие продукты:
 
Продукты для теста:
 
-пол чайной ложки соли;
-триста грамм муки;
-одно куриное яйцо;
-одна чайная ложка сухих дрожжей;
-четверть стакана сахара
;-две столовые ложки растительного масла;
-сто двадцать миллилитров теплой воды;
 
Для начинки и не только:
 
-сто грамм сливочного масла, очень мягкого;
-начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки);
-сахарная пудра;
 
  А если вы из Тернополя тогда вам точно понравится этот сайт lutsk.name. Тут вы найдете много полезного и интересного в Тернополе. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
 
Второй шаг.
 Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
 
Третий шаг.
 Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
 
Четвертый шаг.
Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
 
Пятый шаг.
Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
 
Последний шаг.
Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
 
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
 
Всем приятного и хороших выходных!!!
2.

FI6IGD3Aw_0 (604x453, 235Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт булочки из Испании. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»