• Авторизация


Блинный торт с заварным кремом - МАКОВКА 04-09-2019 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Блинный торт с заварным кремом - МАКОВКА

eMWuE3DUqgk (604x453, 62Kb)
Блинный торт с заварным кремом. Готовить не сложно, а в результате получается великолепное лакомство. Такой торт можно приготовить к чаю и кофе, я думаю он понравится всем без исключения.

Ингредиенты:
тесто:
- яйцо 2 шт.
- сахар 50 г
- соль 1/4 ч.л.
- молоко 700 мл
- мука 300 г
- масло растительное 50 мл
крем:
- молоко 400 мл
- сахар 4 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- яичный желток 3 шт.
- мак 2 ст.л.

Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить.
5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак.
7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
8. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного чаепития!

Источник: http://vk.com/ladies_circle
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт с заварным кремом - МАКОВКА | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»