Салат из куриных сердечек с маринованным луком
В большинстве случаев при приготовление блюд куриные сердечки варят или жарят. А еще с ними можно готовить салаты. Рецепт одного из них предлагаю. "Изюминка" салата состоит в том, что в него добавляю маринованный лук, что влияет на его вкус. Приготовление несложное, блюдо получается сытным и вкусным. При желании его приготовить, сохраните рецепт для себя.

Ингредиенты:
- куриные сердечки - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- лук - 3 шт.
- уксус - 3 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- майонез - по вкусу
- кипяток - 250 мл
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком, чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
Яйца сварить, остудить и после нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
