Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеСалат с рисовой лапшой и болгарским перцем
Салат с рисовой лапшой и болгарским перцем
Ингредиенты:
-
200 г. лапши прозрачной рисовой
-
3 шт. болгарского перца разного цвета
-
2 моркови
-
3-4 зубчика чеснока
-
масло растительное
-
1 огурец свежий
-
соль
-
соевый соус
Приготовление:
-
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
-
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
-
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить соевый соус и соль по вкусу.
-
Возможно, соль добавлять и не придется