• Авторизация


Суфле 12-02-2019 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Суфле

 


Ингредиенты:

белки -4 шт
желатин - 8 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
сгущенное молоко -250 г
лимонная кислота - щепотка
ванилин - 1 шт
вода - 50 г
 
Способ приготовления:
 
Воду с сахаром довести на медленном огне до кипения. Варить 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
Белки взбить с ванилином и лимонной кислотой.
Продолжая взбивать, влить горячий сироп тонкой струйкой.
Растворить желатин в 100 мл воды.
Белки вмешать в масло со сгущенкой и влить желатин. Взбить миксером на низкой скорости до тех пор, пока масса не станет однородной.
Вылить  суфле в форму и поместить в холодильник.
Остывшее суфле порезать на кубики.
 
 

источник


Ингредиенты:

белки -4 шт
желатин - 8 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
сгущенное молоко -250 г
лимонная кислота - щепотка
ванилин - 1 шт
вода - 50 г
 
Способ приготовления:
 
Воду с сахаром довести на медленном огне до кипения. Варить 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
Белки взбить с ванилином и лимонной кислотой.
Продолжая взбивать, влить горячий сироп тонкой струйкой.
Растворить желатин в 100 мл воды.
Белки вмешать в масло со сгущенкой и влить желатин. Взбить миксером на низкой скорости до тех пор, пока масса не станет однородной.
Вылить  суфле в форму и поместить в холодильник.
Остывшее суфле порезать на кубики.
 
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»