• Авторизация


Куриные бедрышки в яблочном соке. 01-02-2019 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Куриные бедрышки в яблочном соке

4248238_40 (540x323, 43Kb)

Курица, запеченная в яблочном соке - еще один способ приготовить курицу быстро и с тонким, интересным вкусом. 

Продукты (на 6 порций) 


Куриные бедрышки (или окорочка) - 1 кг 
Лук крупный - 1 шт. 
Яблочный сок - 500 мл 
Соль 
Перец 
Специи для курицы 
Паприка 

Лук нарезать полукольцами. 
Бедрышки приправить специями и добавить лук. 
Залить яблочным соком и оставить мариноваться на 15-30 минут (если времени нет, можно не оставлять). 
Замаринованные бедрышки выложить в посуду для запекания (форму или сковороду). Дно формы покрыть соком, в котором мариновалось Мясо, и добавить немного воды. 
Приправить паприкой. 
Запекать курицу в яблочном соке при температуре 200 градусов в течение 35-45 минут. Во время запекания пару раз поливать соусом из формы (сковороды). 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в яблочном соке. | натик789 - Дневник натик789 | Лента друзей натик789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»