Торт наполеон рецепт:
Мука 3 стакана или 420 грамм
Масло 300 грамм
Яйцо 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сода 1/4 чайной ложки
Уксус 1 чайная ложка
Ледяная вода чтобы долить в стакан с яйцом и сметаной до 3/4 стакана. Я взял стакан 250 мл, 3/4 стакана - это 180 мл общий объём всей жидкой для теста. Добавил яйцо, сметану и долил воды до 180 мл. Надеюсь так все ясно! Спасибо Заварной крем для торта Наполеон: Яйца 5 штук или 240 грамм Мука 5 столовых ложек с горкой или 90 грамм Молоко 5 стаканов или 1250 мл. Сахар 3/4 стакана или 175 грамм Ванильный сахар 3 грамма ( по желанию )