Тесто:
Яйцо-2 шт,
Маргарин-200грамм,
Мука-2 стакана,
Лимонная кислота-1/3ч л,
Соль 1/3ч л,
Вода - 1/2 стакана.
Крем:
Сливочное масло-300грамм,
Сгущеное молоко -1банка.
На стол всыпать муку, следом порубить маргарин. И перемешать в крошку.
В воду всыпать соль и лимонную кислоту, следом яйцо. Все хорошо перемешать и влить в мучную крошку.
Хорошо вымесить тесто. Разделить на 7 колобков и убрать в холод на пару часов.
Раскатать тонкие коржи, сразу обрезать по форме. Выпечь в духовке 5-7минут.
Остатки коржей измельчить в крошку.
Крем:
Масло сливочное растереть до бела и по немного вливать сгущенку. Взбить, но не перебить, что бы масло не отсеклось.
Равномерно разделить крем на все коржи и на бока оставить.
Обмазать кремом и посыпать крошкой.
Убрать в холод на ночь.
Этот торт будет более сухим, чем предыдущий, но более домашним.
https://dzen.ru/a/ZXWiiPyuazkoS7ku