• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК/10 СПОСОБОВ ФОРМОВКИ/ 29-05-2025 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Тесто для булочек/10 способов формовки/




10 простых способов формовки булочек из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить сдобное дрожжевое тесто и оставить в тёплое место отдохнуть и увеличиться в объёме на 50-60 минут. Непосредственно перед формовкой приготовить начинку. Тесто разделить на порции, закатать в шарики, сформовать выпечку так как показано на видео рецепте. Смазать желтком, оставить на 20 - 30 минут, затем в духовку при 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол, приятного чаепития.
Ингредиенты:
тёплое молоко - 1 стакан - 250 мл
сахар - 3 ст. л -60 г
дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г
2 яйца
размягчённое сливочное масло - 50 мл
мука - 450 г
соль - 0,5 ч л

Начинка:
творог - 250 г
сахар - 3 ст. л -60 г
ванилин
1 желток
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК/10 СПОСОБОВ ФОРМОВКИ/ | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»