✅РЕЦЕПТ
✅ * Объем чашки 200 мл Яйца крупные - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука - 1 чашка (130 г) Молоко - 2 чашки (400 мл) Растительное масло - 2 ст.л. Лук большой - 1 шт. (или 2 маленькие) Фарш - 500 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Готовлю такие уже пол жизни,лет 20 точно. Но немного по другому. Фарш любой,лук перекручиваю на мясорубке или через мелкую терку,а также обязательно добавляю воду и хорошо перемешиваю.( Такой фарш при жарке пускает сок и блины получаются очень сочные). Потом также лист режу на две половинки ,по середине выкладываю фарш и двумя следующими двумя движениями просто делаю конвертик.,перекидываем часть блина слева и часть справа на серединку и прижимаем ладонью( количество фарша по желанию,кто как любит,кто больше мяса,кто меньше). В отдельную миску сбиваем яйца до образования пенки ,каждый блин обмакиваем в яйцо и жарим на растительном масле на горячей сковороде до румяности. Блины получаются сочные и очень вкусные. Мясо внутри пускает сок ,а оболочка из яйца закупоривает и все тушится внутри . Попробуйте вариант,не пожалеете.