📋 Ингредиенты и этапы приготовления:
🍵 Хлебная заварка: - 40 г муки - 200 мл воды
🍞 Основное тесто: - 600 г муки - 1 яйцо - 260 мл теплого молока - 9 г соли - 60 г сахара - 25 г свежих дрожжей - 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
🎨 Дополнительно: - 1 яйцо для смазывания - Мука для подсыпания
🔥 Процесс приготовления: 1. Готовим заварку, смешивая муку и воду, и варим до состояния густой каши. 2. Подготавливаем основное тесто, смешивая ингредиенты в указанной последовательности и добавляя заварку. 3. Формируем и выпекаем хлеб, следуя инструкциям в видео. 4. Выпекаем хлеб в духовке, установив режим "верх/низ" при температуре 180°C, на нижнем уровне духовки в течение 40-45 минут. Я использовала форму для выпечки, размером 30 см на 11 см