• Авторизация


ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ «ФРАНЦУЗСКИЕ» 26-05-2025 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Тонкие блинчики «Французские»

Тонкие блинчики «Французские»

adQSgLhE (700x466, 32Kb)

По этому рецепту вы сможете приготовить очень тонкие блинчики, которые можно подавать с любыми начинками.

bJvzK1hb (500x334, 19Kb)

Ингредиенты:

•1 л молока
•по 2 яйца и стакана пшеничной муки
•5 ст.л. растительного масла
•2 ч.л. сахара
•соль

Как приготовить тонкие французские блинчики:

Яйца разбить в глубокую миску, влить молоко и всыпать соль и сахар, тщательно взбить вилочкой или венчиком до однородности.

Всыпать в молочно-яичную массу просеянную муку, перемешать тесто вилкой до однородности – по консистенции оно должно получиться как жидкая сметана.

Влить в тесто растительное масло, снова перемешать его вилкой или венчиком.

Капнуть на разогретую сковороду немного масла перед первым блином, выливать тесто маленьким половником и обычным образом выпекать блины с двух сторон до зарумянивания.

Эти блинчики достигают готовности очень быстро, поэтому передерживать их на сковороде не стоит – они могут быстро подгореть.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ «ФРАНЦУЗСКИЕ» | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»