Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТонкие румяные манные блины - отличный десерт к чаю.
Манные блинчики на завтрак

Тонкие румяные блины с манной крупой идеальны для завтрака. Чтобы ваши блинчики вышли идеальными используйте проверенную сковороду и следите за консистенцией теста. Дайте тесту немного постоять, чтобы манка разбухла. Так вам будет легче определить консистенцию.
Эти блинчики не обязательно есть на завтрак - отличный десерт к чаю. Блинчики с творожной массой с изюмом, посыпанные тёртым молочным шоколадом и зёрнышками граната.
Приготовление
Молоко подогреть, разбавить водой. Насыпать манку и дать постоять минут 10, чтобы манка разбухла.
Добавить к манке яйцо, сахар, соль и венчиком перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и понемногу вмешать в смесь.
Налить масло подсолнечное и хорошо венчиком перемешать тесто.
Если тесто получилось не очень жидким, то долить либо молока, либо минералки. Тесто должно быть жидким и его наливать так, чтобы тонким слоем растеклось по сковороде. У меня сковорода антипригарная, на ней делаются отлично такие блинчики.
Источник