Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение«Ленивые» отбивные
«Ленивые» отбивные

Ингредиенты:
нежирная свинина – 300 г
яйцо – 1 шт.
луковица – 1 шт.
майонез – 1 ст. ложка
крахмал – 2 ст. ложки
растительное масло
соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить яйцо, майонез и хорошо перемешать. Луковицу мелко порезать и вмешать в фарш. Посолить, поперчить, и добавить крахмал. Все еще раз тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем небольшие оладушки из подготовленного фарша.
Такой фарш может храниться в холодильнике до двух дней, при этом мясо станет только мягче и нежнее.
Источник