• Авторизация


НЕЖНЫЕ МАННИКИ ЖАРЕНЫЕ К ЗАВТРАКУ…И МАНКИ СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! 23-05-2025 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежные манники жареные к завтраку…и манки совсем не чувствуется!

Нежные манники жареные к завтраку…и манки совсем не чувствуется!

ZY_blEoDMPk (600x413, 72Kb)

Ингредиенты:

Манная крупа — 60 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

В молоко вливаем воду и ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
Как только молоко закипит, всыпаем тонкой струйкой манную крупу.
Варим густую манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Остужаем ее.
Затем вбиваем яйцо в отдельной мисочке венчиком.
Вливаем взбитое яйцо в остывшую манную кашу. Хорошо перемешиваем до однородности смеси.

xdKYdwnXEow (583x400, 33Kb)

Скатываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях.

cV0s8cAXEfw (584x400, 35Kb)

Обжариваем на подсолнечном масле манники с каждой стороны.

YvivJ6Sind4 (580x400, 51Kb)

Подаем манники с вареньем, сметаной или киселем.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЕ МАННИКИ ЖАРЕНЫЕ К ЗАВТРАКУ…И МАНКИ СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»