Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБлинчики, нет пирожки, нет все таки блинчики... в общем, блинно-пирожки
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... в общем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!

Требуется:
2 яйца,
500 мл кислого молока (либо кефир+молоко),
200 г творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 г ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100 мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.
В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем.
И соединяем с творожной массой.
Всё хорошенько взбиваем.
Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу.
Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, варенье, творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Как только будет заметно, что низ блинчика зажаривается, кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам.
Тесто послушное и легко сворачивается.
Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу.
Приятного аппетита!


Источник