Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеРумяные апельсиновые сырники.
РУМЯНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ

В первую очередь для успешности приготовления сырников необходим хороший творог. Очень хорошие сырники получаются из рыночного творога, а так же из творога в пачках (брикетах). Можно готовить из творога жирностью 2% или 5%, главное чтобы он был не влажный, тогда сырники получаются очень вкусными, не разваливаются и не растекаются по сковороде
Ингредиенты:
2 пачки творога (360 г)
1 желток;
Цедра 1 апельсина;
Корица;
2 ст. л. рисовой или пшеничной муки;
Щепотка соли;
Подсластитель (сахар, сах.зам);
Можно добавить горсть изюма вместо подсластителя
Приготовление:
Все смешать, сформировать шайбочки.
Обвалять в кукурузной муке для пущей солнечности, но это вовсе не обязательно.
Обжаривать на сковороде под крышкой, на слабом огне, по 5 мин с каждой стороны.
Источник