• Авторизация


РУМЯНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ. 21-05-2025 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Румяные апельсиновые сырники.

РУМЯНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ

QCdd7UgJcTA (560x700, 133Kb)

В первую очередь для успешности приготовления сырников необходим хороший творог. Очень хорошие сырники получаются из рыночного творога, а так же из творога в пачках (брикетах). Можно готовить из творога жирностью 2% или 5%, главное чтобы он был не влажный, тогда сырники получаются очень вкусными, не разваливаются и не растекаются по сковороде

Ингредиенты:

2 пачки творога (360 г)
1 желток;
Цедра 1 апельсина;
Корица;
2 ст. л. рисовой или пшеничной муки;
Щепотка соли;
Подсластитель (сахар, сах.зам);
Можно добавить горсть изюма вместо подсластителя

Приготовление:

Все смешать, сформировать шайбочки.
Обвалять в кукурузной муке для пущей солнечности, но это вовсе не обязательно.
Обжаривать на сковороде под крышкой, на слабом огне, по 5 мин с каждой стороны.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУМЯНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ. | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»