Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБлины творожные заварные
Блины творожные заварные

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 250 г
молоко - 350 мл
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 10 ст. л.
сода гашеная - 1/4 ч. л.
сахар, соль, ванилин -
мука - необходимо столько, чтобы все продукты довести до густой консистенции (у меня 10 ст. л. с горкой)
кипяток
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мягкий творог, молоко, яйца, масло, сахар, соль тщательно перемешать венчиком,
2. Добавить постепенно муку, чтобы довести консистенцию теста до максимально густой.
3. Затем подмешать в тесто гашеную соду .
4. Тоненькой струйкой влить кипяток, непрерывно перемешивая.
Доводим тесто до жидкого (сравнительно) состояния!
5. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Приятного чаепития!
Источник