• Авторизация


БЛИНЫ С МЯСОМ "ПЕРЕВЕРТЫШ" 21-05-2025 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Блины с мясом "перевертыш"

Блины с мясом "перевертыш"

recipe_94555b64-245f-4250-8c28-8c811a964de1_large (640x480, 124Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста:

молоко - 375 мл
мука пшеничная - 250 г
соль
сахар
сода - 0.25 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г

для мясного фарша:

фарш мясной - 450 г
яйцо - 1 шт.
соль
лук репчатый - 40 г
вода - 2 ст.л.
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В миску вливаем молоко, добавляем соль, сахар и яйца, перемешиваем.

2. Добавим просеянную муку через мелкое сито, соду.

3. Все хорошенько перемешаем, чтобы не было комочков. Пробуем на вкус, солим, если надо, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.

4. Выпекаем тонкие блинчики. Если маленькая сковорода, то должно получится 8 блинчиков, если большая то 4-5.
У меня вышло 4 блинчика.

5. В миску кладем фарш, добавляем натертый на крупной терке лук, соль, яйцо, воду и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы он насытился воздухом и уплотнился. Разделите фарш на количества блинчиков.

6. На столе расстелем кусок пленки и выложим часть фарша. Влажными руками сделать прямоугольник.

7. На фарш положите один блинчик и посыпьте его середину сыром.

8. Сложим края, закрывая сыр.

9. Сворачиваем блин рулетиком и кладем на край фарша.

10. При помощи пленки заворачиваем блинный рулетик в мясной фарш. Уплотняем его руками через пленку.

11. Укладываем рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

12. Ставим форму в горячую духовку и запекаем в течение 30 минут, при температуре 180 градусов.

13. Вынимаем из духовки и сразу подаем.

Приятного аппетита.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИНЫ С МЯСОМ "ПЕРЕВЕРТЫШ" | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»