Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБлины с мясом "перевертыш"
Блины с мясом "перевертыш"

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
молоко - 375 мл
мука пшеничная - 250 г
соль
сахар
сода - 0.25 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
для мясного фарша:
фарш мясной - 450 г
яйцо - 1 шт.
соль
лук репчатый - 40 г
вода - 2 ст.л.
перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску вливаем молоко, добавляем соль, сахар и яйца, перемешиваем.
2. Добавим просеянную муку через мелкое сито, соду.
3. Все хорошенько перемешаем, чтобы не было комочков. Пробуем на вкус, солим, если надо, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
4. Выпекаем тонкие блинчики. Если маленькая сковорода, то должно получится 8 блинчиков, если большая то 4-5.
У меня вышло 4 блинчика.
5. В миску кладем фарш, добавляем натертый на крупной терке лук, соль, яйцо, воду и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы он насытился воздухом и уплотнился. Разделите фарш на количества блинчиков.
6. На столе расстелем кусок пленки и выложим часть фарша. Влажными руками сделать прямоугольник.
7. На фарш положите один блинчик и посыпьте его середину сыром.
8. Сложим края, закрывая сыр.
9. Сворачиваем блин рулетиком и кладем на край фарша.
10. При помощи пленки заворачиваем блинный рулетик в мясной фарш. Уплотняем его руками через пленку.
11. Укладываем рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
12. Ставим форму в горячую духовку и запекаем в течение 30 минут, при температуре 180 градусов.
13. Вынимаем из духовки и сразу подаем.
Приятного аппетита.
Источник