Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПышные сырники с манкой.
Пышные сырники с манкой.

Ингредиенты:
* Творог — 400 г
* Яйцо — 1 штука
* Манка — пару столовых ложек
* Сахар — по вкусу
* Соль — щепотка
* Мука — 1 столовая ложка
* Растительное масло
* Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная мелкими кусочками — это все тоже очень вкусно добавлять в сырники
Приготовление:
Высыпаем творог в миску, раздавливаем, к нему добавляем яйцо, 2 ст. л. манки для начала, сахар, соль.
Перемешиваем до консистенции песочного теста (чтоб «рвалось»). Манку подсыпаем постепенно, сколько возьмет.
Когда творожная масса станет уже такой, что ее можно формировать, набираем немного на ту же вилку, которой все это дело мешали, перекладываем на руку и формируем шарики. Лучше всего они получаются, если катать их между двумя чуть согнутыми ладонями.
Обваливаем в муке. Выкладываем на досочку.
После чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне.
Когда подрумянятся — переворачиваем. Это — не горелые, это подрумяненные сырники, они сразу так окрашиваются по тому, что у них внутри манка. Если начнете переворачивать или снимать когда только позолотятся — сырники останутся сырыми.
Сырники готовы!
Источник