Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСырники с манкой
Сырники с манкой

Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Самый «правильный» творог – это однородная масса без комочков и крупинок, с жирностью от 4 до 9%. Чем больше жирность, тем более влажным будет творог и тем хуже у вас получится тесто. Если же у вас оказался только такой продукт, за несколько часов до приготовления выложите его на марлю. Подвесьте и дайте стечь сыворотке.
Ингредиенты:
манной крупы — 5 Ст. ложек
творога — 300 Грамм
сливочного масла — 50 Грамм
растительного масла — По вкусу (для жарки)
сахара — По вкусу (у меня 6 ст. ложек)
яйцо — 2 Штуки
отдушка — По вкусу (по желанию)
Как приготовить
Для приготовления сырников с манкой нам необходимо взять творог.
Если ваш творог крупинками, перетрите его через мелкое сито.
Сам творог выложите в миску и разомните вилкой.
К творогу добавьте яйца, сахар и отдушку.
Хорошо перемешайте.
К полученному тесту добавьте манную крупу и растопленное сливочное масло.
Замесите тесто.
Мокрыми руками сформируйте из теста сырники.
Разогрейте сковороду.
Влейте немного растительного масла, обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.
Готовые румяные сырники подайте к столу.
Источник