• Авторизация


СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МАННОЙ КРУПОЙ 20-05-2025 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сырники из творога с манной крупой

Сырники из творога с манной крупой

sirniki_iz_tvoroga_s_mannoi_krupoi-410376 (607x428, 43Kb)

Описание приготовления:

Готовые сырники желательно подавать горячими, со сметаной или джемом.
Такой вариант завтрака насытит вас надолго и ,к тому же, подарит прекрасное настроение на целый день.
По желанию можно добавить в тесто изюм, тогда сырники получатся слаще.

Ингредиенты:

Творог — 400 Грамм
Яйца — 1 Штука
Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
Сахар — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2-4 Ст. ложек

Как приготовить "Сырники из творога с манной крупой"

Взбить яйца и сахар. Тщательно перетереть все вместе, чтобы сахар полностью растворился.

Теперь добавляем к яично-сахарной смеси манную крупу и даем смеси постоять, чтобы манка набухла.
Важно помнить, что манная крупа нужна в сырниках для пышности и сохранения формы.

Далее добавляем к набухшей манке творог и тщательно все перемешиваем.
Можно предварительно протереть творог через сито, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции.

Муку смешиваем с ванилином и просеиваем, затем аккуратно вводим в тесто, контролируя его густоту. Тщательно все перемешиваем, в случае слишком густого теста разбавляем его растопленным сливочным маслом.

Формируем сырники влажными руками и приступаем к обжариванию.
Для этого на раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
Сырники из творога с манкой готовы!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МАННОЙ КРУПОЙ | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»