Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСырники из творога с манной крупой
Сырники из творога с манной крупой

Описание приготовления:
Готовые сырники желательно подавать горячими, со сметаной или джемом.
Такой вариант завтрака насытит вас надолго и ,к тому же, подарит прекрасное настроение на целый день.
По желанию можно добавить в тесто изюм, тогда сырники получатся слаще.
Ингредиенты:
Творог — 400 Грамм
Яйца — 1 Штука
Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
Сахар — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2-4 Ст. ложек
Как приготовить "Сырники из творога с манной крупой"
Взбить яйца и сахар. Тщательно перетереть все вместе, чтобы сахар полностью растворился.
Теперь добавляем к яично-сахарной смеси манную крупу и даем смеси постоять, чтобы манка набухла.
Важно помнить, что манная крупа нужна в сырниках для пышности и сохранения формы.
Далее добавляем к набухшей манке творог и тщательно все перемешиваем.
Можно предварительно протереть творог через сито, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции.
Муку смешиваем с ванилином и просеиваем, затем аккуратно вводим в тесто, контролируя его густоту. Тщательно все перемешиваем, в случае слишком густого теста разбавляем его растопленным сливочным маслом.
Формируем сырники влажными руками и приступаем к обжариванию.
Для этого на раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
Сырники из творога с манкой готовы!
Источник