• Авторизация


ОВСЯНОБЛИН С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ПЕРЕКУСИТЬ! 20-05-2025 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Овсяноблин с сыром и помидорами - вкусно и полезно перекусить!

ОВСЯНОБЛИН С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

ovsyanoblin-s-syrom-i-pomidorami_1556558394_10_max (640x426, 85Kb)

Полноценный полезный завтрак для всей семьи на скорую руку. Если вы следите за фигурой и здоровьем или просто хотите вкусно и полезно перекусить с самого утра, то овсяноблин с сыром и помидорами подойдёт как нельзя кстати. Он придаст вам сил и принесет организму сплошную пользу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО:

Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) 3 стол.л.
Яйца 2 шт.
Молоко 30 мл
Соль по вкусу

НАЧИНКА:

Твёрдый сыр 30 г
Помидоры (черри) 2 шт.
Соль по вкусу

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава: в 100 г Белки 33% 7 г Жиры 29% 6 г Углеводы 38% 8 г 111 ккал ГИ: 29/71/0

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Из предложенного количества продуктов получится два овсяноблина. Овсяные хлопья выбирайте не быстрого приготовления.
Пересыпьте хлопья в чашу блендера и измельчите на маленькой скорости в крупную крошку, но только не в муку - на это уйдет всего секунд 30.

Овсяные хлопья можно предварительно не молоть, а просто замочить в молоке и яйце и оставить для набухания на 5-7 минут. Этот вариант пойдет для тех, кто не любит лишний раз использовать кухонную технику. В удобной миске смешайте половину подготовленных продуктов для одного овсяноблина: полторы столовые ложки крошки, одно яйцо, 15 мл молока (2 столовые ложки) и щепотку соли.

Все тщательно перемешайте вилкой или венчиком и немного взболтайте, чтобы яйцо хорошо взбилось. Можно приготовить сразу все тесто и при жарке разделить его на две части.

Для начинки помойте помидоры и нарежьте кружочками. Я брала для рецепта черри, вы можете взять любые по вкусу.

Сыр натрите на крупной терке.

На сухую сковороду налейте тесто, рассчитанное на один овсяноблин. Пеките блин на медленном огне до появления пузырьков и зарумянивания. На это уйдёт примерно 2 минуты. Можно накрыть сковороду крышкой.

Переверните овсяноблин на другую сторону и допеките его в течение примерно 30 секунд.

Затем снова переверните блин и выложите на него начинку: слой сыра, помидоры с солью и опять слой сыра. Можно второй раз не переворачивать. Мне захотелось, чтобы мой блин выглядел более румяным.

Сложите блин пополам и дайте ему немного пропечься, чтобы расплавился сыр. Таким же образом сделайте второй овсяноблин. Выкладывать начинку можно на тарелке, а потом просто прогреть оба блина на сковороде. Приятного аппетита!
Больше полезных рецептов для красоты и здоровья.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВСЯНОБЛИН С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ПЕРЕКУСИТЬ! | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»