• Авторизация


ОВСЯНОБЛИН НА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПП 20-05-2025 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП

Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП

ovsyanoblin-dlya-pravilnogo-pitaniya_1490091929_6_max (700x466, 55Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья 3 с.л.
Молоко 30 мл
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Моцарелла 30 г
Огурцы 0.5 шт.
Кресс-салат (айсберг салат) 50 г
Растительное масло 0.5 стол.л.

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
в 100 г Белки 32%9 г Жиры 36% 10 г Углеводы 32% 9 г 153 ккал ГИ: 22/78/0

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Молоко берите любой жирности. Овсяные хлопья лучше взять не быстрого приготовления.

Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все продукты. Вбейте в миску яйца и слегка размешайте их венчиком, добавьте соль. Яйца перед использованием помойте с содой в тёплой воде, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии.

Добавьте к яйцам хлопья и перемешайте венчиком.

Следом влейте молоко. Все еще раз хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.

А мы пока сделаем начинку. Для начинки можно взять все, что есть у вас дома под "рукой". Так как у меня был диетический овсяноблин, то для начинки я взяла овощи и моцареллу. Салат айсберг помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте (салат можно взять любой).

Возьмите мацареллу и нарежьте на средние кусочки.

Огурец помойте под проточной водой, обсушите, обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте огурец соломкой или другим удобным способом.

Сложите всю начинку в одну просторную миску, посолите по вкусу и перемешайте.

Разогрейте сковороду на сильном огне, слегка смажьте маслом. Уменьшите огонь до умеренного и вылейте на сковороду яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться переверните его.
.
И жарьте до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.

Но мне удобно иначе. Я выложила овсяноблин с молоком на тарелку, на одну часть блина выложила начинку и накрыла другой половинкой.

Овсяноблин готов! Подавайте его теплым.
Приятного аппетита!

ovsyanoblin-dlya-pravilnogo-pitaniya_1490091929_6_max (700x466, 55Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВСЯНОБЛИН НА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПП | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»