• Авторизация


САЛО В ДУХОВКЕ 20-05-2025 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Сало в духовке

4380194_0 (400x374, 32Kb)

На 2 кг. сала понадобится баночка "Аджики домашней" (0,28 кг). 

Сало нарезать на порционные кусочки, хорошенько обмазать в аджике и убрать под гнёт на 2 дня в холодильник.

Затем духовку разогреть до 200-220 градусов,сало разложить на лист и запекать минут 15.

Вынув, смазать вытопленным жиром и оставить сало на листе остывать.

Потом разложить по пакетам и убрать в морозилку.

ВСЁ !!!

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

12289158_3872684_86991yq66sb3ewu (325x252, 113Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО В ДУХОВКЕ | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»