• Авторизация


САЛО С "ПРИПРАВЫЧЕМ" В ДУХОВКЕ. 20-05-2025 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Сало с "Приправычем" в духовке.

ebaab410a454 (600x450, 50Kb)
Кусок любого жирного сала (ведь не всегда оно с прослойками?) проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия вставить по дольке нарезанного чеснока.


Взять пакетик специй для засолки сала от "Приправыча".
Хорошо натереть специями,смешаными с давленным чесноком наш кусок.
Сальце в таком виде лучше оставить на ночь или часа на 4 (не меньше).
Завернув салко в фальгу, отправляем его в духовку, предварительно разогретую до t-180град.
Минут через 20 снижаем t до 150, а уже потом (примерно через полчаса) до 100град.
На весь процесс запекания у Вас уйдёт примерно 1 час 20 минут.
Духовку отключить и оставить сало в ней до полного остывания самого духового шкафа.
ВСЁ!

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ.

95569375_1356762012_muyshi_iz_mfZolushka (104x79, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО С "ПРИПРАВЫЧЕМ" В ДУХОВКЕ. | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»