
Сало (подчеревок с мясом) - 1-1,5 кг.,
Соль, перец - по вкусу,
Лавровый лист - 4-5шт,
Перец черный (горошек) - 5-6шт,
Чеснок - 3-4 зубчика.
* Вдоль кусочков сала сделать небольшие надрезы и уложить туда мелко нарезанный чеснок.
* Сверху немного присолить, поперчить и свернуть в рулет. Смотать нитками и уложить в заранее приготовленный маринад.
Для маринада необходимо : 3 литра воды довести до кипения и растворить в ней 5ст ложек соли, добавить перец горошек, лавровый лист. Прокипятить пять минут, остудить. Уложить сало в маринад и поставить под гнет на 2 -3 дня.
ПРОБУЙТЕ - ВКУСНО !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ