Попробовала новую мясную начинку и не удержалась, решила поделиться с Вами. Такие блинчики можно даже как закуску подать, очень вкусно. И готовятся просто, смотрите сами. Еще одна начинка для блинов Вам в копилку и рецепт блинов "Магия трех", которые получатся у Вас, если даже печете в первый раз.
Рецепт: тесто на блины:яйца - 3штсахар - 2-3ст.л.соль - 1/2ч.л.мука - 1стмолоко - 1ствода кипяток - 1стДля начинки:фарш - 300 гморковь по-корейски - 200 гсоль - 1/2ч.л.луковица - 1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приготовим блинчики, кстати, блины можете приготовить по любому любимому рецепту, я предлагаю такой вариант блинчиков "Магия трех", которые получатся у Вас, если даже печете в первый раз.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину ч. л соли, 1ст л сахара, если пеку не для фарширования добавляю 3ст.л. Теперь берем три одинаковых стакана или кружки, в один кладем муку, в другой наливаем молоко, а в третий наливаем кипяток, только что из закипевшего чайника.
Даем ему постоять минут 10 и приступаем к выпечке.
Теперь приготовим самую вкусную начинку. Луковицу порежем кубиками, берем скороду, наливаем растительное мало, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем 300 грамм фарша и обжариваем до готовности и золотистости фарша, добавляем половину ч. л. соли и 200 грамм моркови по-корейски. Как я готовлю морковь по-корейски можно посмотреть здесь 👉 Морковь по-корейски. Перемешиваем и снимаем с огня, начинка готова. Теперь переходим к фаршированию. На край кладем начинку и заворачиваем.
Можно уже подавать к столу, а можно обжарить на скороде. Вкусно очень в холодном виде. Пишите в комментарии с чем любите фаршированные блинчики больше всего? Не забудьте оставить в комментариях улыбающийся смайлик или просто нажмите на палец вверх под видео если Вам понравился рецепт. А я Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.