Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеОчень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки - ягодный пирог с вишней.
Ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной
Очень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки!

Ингредиенты:
Творог 0.5 кг
Сметана 200 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Куриные яйца 3 шт.
Сахар 200
Маргарин (можно заменить сливочным маслом100 г
Пшеничная мука 180 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Растительное масло 0.5 ч. л.
Вишня 300 г
Шоколад 100 г
Приготовление:
В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожного пирога с вишней, которую можно заменить на любую ягоду по вкусу.
Для приготовления теста возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее 500 г творога, после чего высыпайте в миску 1 ч. л. ванильного сахара и выкладывайте 200 г сметаны.
Перетирайте блендером все ингредиенты в миске до однородной и довольно густой творожной массы.
Возьмите объемную миску и разбейте в нее 3 куриных яйца, после чего высыпайте в нее 200 г сахара.
Хорошо взбивайте миксером все ингредиенты в миске до пышной белой массы.
Выкладывайте в миску с яично-сахарной массой 100 г размягченного маргарина, который можно заменить сливочным маслом и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
Выкладывайте в общую миску частями творожную массу и перемешивайте миксером между собой все ингредиенты до однородности.
Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с творожной массой за два приема 180 г пшеничной муки высшего сорта, после чего высыпайте в миску 1 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли.
Перемешивайте все ингредиенты в миске между собой миксером до получения однородного и необходимого по консистенции творожного теста.
Возьмите необходимый по размеру противень, после чего смажьте его небольшим количеством растительного масла и выкладывайте в него равномерным слоем приготовленное творожное тесто.
Выкладывайте поочередно сверху творожного теста ягоды вишни с кусочками шоколада по вкусу и немного вдавливайте их в тесто.
Поставьте противень в разогретую до 175С градусов духовку и выпекайте пирог до полной готовности на протяжении 40 - 45 мин.
По прошествии времени достаньте противень с приготовленным пирогом из духовки.
Нарежьте пирог порционными кусочками, которые в свою очередь выкладывайте на тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник