• Авторизация


ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ И АРОМАТНОЙ ВЫПЕЧКИ - ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ. 16-05-2025 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Очень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки - ягодный пирог с вишней.

Ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной
Очень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки!


tvorojnyi-pirog-s-vishnei_1621595353_15_max (700x393, 71Kb)

Ингредиенты:

Творог 0.5 кг
Сметана 200 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Куриные яйца 3 шт.
Сахар 200
Маргарин (можно заменить сливочным маслом100 г
Пшеничная мука 180 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Растительное масло 0.5 ч. л.
Вишня 300 г
Шоколад 100 г

Приготовление:

В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожного пирога с вишней, которую можно заменить на любую ягоду по вкусу.

Для приготовления теста возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее 500 г творога, после чего высыпайте в миску 1 ч. л. ванильного сахара и выкладывайте 200 г сметаны.

Перетирайте блендером все ингредиенты в миске до однородной и довольно густой творожной массы.

Возьмите объемную миску и разбейте в нее 3 куриных яйца, после чего высыпайте в нее 200 г сахара.

Хорошо взбивайте миксером все ингредиенты в миске до пышной белой массы.

Выкладывайте в миску с яично-сахарной массой 100 г размягченного маргарина, который можно заменить сливочным маслом и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

Выкладывайте в общую миску частями творожную массу и перемешивайте миксером между собой все ингредиенты до однородности.

Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с творожной массой за два приема 180 г пшеничной муки высшего сорта, после чего высыпайте в миску 1 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли.

Перемешивайте все ингредиенты в миске между собой миксером до получения однородного и необходимого по консистенции творожного теста.

Возьмите необходимый по размеру противень, после чего смажьте его небольшим количеством растительного масла и выкладывайте в него равномерным слоем приготовленное творожное тесто.

Выкладывайте поочередно сверху творожного теста ягоды вишни с кусочками шоколада по вкусу и немного вдавливайте их в тесто.

Поставьте противень в разогретую до 175С градусов духовку и выпекайте пирог до полной готовности на протяжении 40 - 45 мин.

По прошествии времени достаньте противень с приготовленным пирогом из духовки.

Нарежьте пирог порционными кусочками, которые в свою очередь выкладывайте на тарелки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ И АРОМАТНОЙ ВЫПЕЧКИ - ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ. | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»