Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеЛуковый пирог с салями

Нежная сочная начинка со вкусом копченостей на творожной основе…
Ингредиенты:Для теста:
100 г творога
2 яйца
250 г муки
3 столовые ложки молока
4 столовые ложки растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Для начинки:
200 г салями (любых копченостей)
200 г сметаны
150 г сыра
150 г йогурта
2 яйца
2 крупные луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, молотый перец, сахар
Для теста яйца растереть с творогом, молоком, растительным маслом:
Всыпать муку, разрыхлитель, соль:
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить:
Для начинки лук нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле:
Яйца взбить со сметаной и йогуртом:
Подмешать нарезанную соломкой колбасу:
Тертый сыр:
Добавить остывший лук. Посолить, поперчить и перемешать:
Тесто распределить руками по дну и стенкам разъемной формы:
В полученную выемку выложить начинку:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Вынуть через 40 минут:
Немного остудить и освободить от формы
1.