• Авторизация


ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ АППЕТИТНОЕ БЛЮДО. УЗБЕКСКИЙ ГУСТОЙ СУП - ЛАГМАН. 16-05-2025 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Простое в приготовлении аппетитное блюдо. Узбекский густой суп - лагман.

��Простое в приготовлении аппетитное блюдо.
Узбекский густой суп - лагман.


BZMEFQbYezA (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:

Говядина или баранина - 0,5 кг
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель 2 шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

Приготовление:

1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.

2.Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.

3.Как всегда сначала нам нужен кипяток.

4.Нарезаем мясо маленькими кусочками.

5.Лук репчатый нашинковать.

6.Морковь и картофель нарезаем кубиками.

7.Чеснок мелко порубить.

8.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

9.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

11.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.

12.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

13.Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.

14.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

15.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ АППЕТИТНОЕ БЛЮДО. УЗБЕКСКИЙ ГУСТОЙ СУП - ЛАГМАН. | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»