• Авторизация


СЫТНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ СУП ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛАЗАНЬИ. 16-05-2025 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сытный и необычный суп для любителей лазаньи.

Сытный и необычный суп для любителей лазаньи.

untitled (700x479, 611Kb)

Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом помидор и смесью итальянских трав.

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 300 г ,
Лук – 1 шт. ,
Паста (макаронные изделия) – 150 г ,
Бульон – 750 мл ,
Морковь – 2 шт. ,
Чеснок – 2 зубчика ,
Томаты – 400 г
Орегано – 1 ч.л. ,
Моцарелла -1шт ,
Базилик свежий,
Соль, лавровый лист, перец

Приготовление:

1. Приправьте готовый фарш специями и сформируйте с помощью чайной ложечки небольшие по размеру фрикадельки. Обжарьте их в разогретом масле до приобретения фрикадельками коричневого цвета.

2. Добавьте в огнеупорную форму, где готовятся фрикадельки нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте около семи минут.

3. На другой сковороде пассируйте натертую морковь. Фрикадельки и обработанную морковь переложите в кастрюлю или мультиварку, добавьте нашинкованные кубиками томаты, специи и бульон. После закипания жидкости варите еще приблизительно сорок минут на тихом огне.

4. Затем добавьте в густой бульон пасту (макароны любой конфигурации ) и варите лазанью суп до готовности. Когда выключите огонь сразу же убирайте суп с конфорки. Когда будете подавать суп, в каждую тарелку сверху насыпьте натертую моцареллу и поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф ненадолго, минут на десять. Подавайте лазанью суп со свежим базиликом и конечно же без хлеба или гренок.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫТНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ СУП ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛАЗАНЬИ. | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»