Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСуп рассольный с фрикадельками - очень вкусный и сытный суп.
СУП РАССОЛЬНЫЙ С ПЕРЛОВКОЙ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Получается очень вкусный,сытный суп,который становится еще вкуснее когда постоит на холоде.
Возьмем на 4-литра супа:
четыре литра воды(она потом выкипит в процессе)
1-луковицу
пригоршню сухих кореньев
4-картофелины среднего размера
150-грамм тонко нашинкованной свежей капусты
150-грамм нашинкованной свежей моркови
400-мл.капустного рассола
200-гр.томатной пасты
500-грамм фрикаделек(у меня они были налеплены из говядины+баранина+лук+яйцо)
соль
перец
1-ст.л.сахара
300-грамм отварной перловки
Приготовление:
В кипящую воду кинем сухие коренья и целую луковицу.
Поварим около 15 минут.
Коренья и луковицу выловим шумовкой.
Далее опускаем в кипящую воду нарезанный картофель.
Затем минут через семь,капусту и морковь.
Еще через семь минут,томатную пасту и перловку.
Перемешиваем.
Далее вливаем капустный рассол, солим, перчим, сластим.
Опускаем фрикадельки.
Как закипит, убавляем огонь и томим суп не менее 25 минут.
Выключаем и убираем на холод.
Подаем суп к обеду на следующий день.
Источник