• Авторизация


ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ. 16-05-2025 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Лагман в мультиварке.

ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ!

nABQoZPOJIs (604x403, 62Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Специи (по вкусу)
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 0,5 пуч.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сельдерей корневой — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль (по вкусу)
Мясо (свинина) — 600-700 г
Морковь — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим "жарка", добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим "выпечка")

Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Обычно в лагман добавляют зелёную редьку (мы её не любим), поэтому добавила корень сельдерея и не пожалела. Получилось необычно и ароматно!

Через 30 мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.

Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).
Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.

Затем вводим томатную пасту (если густая, можно развести водой).

Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим "тушение" на 1,5-2 часа.

Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ. | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»