• Авторизация


ПОЛТАВСКИЕ ГАЛУШКИ В ГОРШОЧКАХ С МЯСОМ И ГРИБАМИ 15-05-2025 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами

sup_s_kartofelnimi_galushkami-306573 (607x469, 69Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное — 400 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Кефир — 0,5 Литра
Мука — 3,5 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу

Как приготовить "Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами"

1. Соедините кефир, соду, соль и яйца, перемешайте венчиком.

2. Отправьте в миску просеянную муку и перемешайте всё венчиком, чтобы не было комочков.

3. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и начните вымешивать тесто, постоянно подсыпая муку. Тесто должно получиться эластичным, но не очень тугим. Переложите готовое тесто в миску, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть.

4. Филе и грибы нарежьте небольшими кусочками, а лук — полукольцами.

5. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте филе и через пару минут — грибы. Посолите, поперчите и на среднем огне жарьте до готовности.

6. Из теста скатайте толстые колбаски, нарежьте их на порционные кусочки.

7. В подсоленной кипящей воде варите галушки, пока они не всплывут. Переложите в другую посуду.

8. Разложите галушки по горшочкам, сверху выложите мясо с грибами. Добавьте по 2 ст. ложки сметаны и ложку воды. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

9. Подавайте галушки горячими. Это очень вкусно! Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОЛТАВСКИЕ ГАЛУШКИ В ГОРШОЧКАХ С МЯСОМ И ГРИБАМИ | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»