• Авторизация


СУП «ХАРЧО» ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИМ ВКУСНЫМ, ПРЯНЫМ И ОСТРЕНЬКИМ - ТО, ЧТО НУЖНО! 15-05-2025 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Суп «Харчо» из говядины получается таким вкусным, пряным и остреньким - то, что нужно!

Суп «Харчо» из говядины получается таким вкусным, пряным и остреньким - то, что нужно!

Суп-Харчо-из-говядины (700x389, 102Kb)

Ингредиенты:

Вода — 2 литра;
Говяжья грудинка — 400 грамм;
Рис — 0,5 стакана;
Лук — 2 штуки;
Ткемали — 2 столовая ложка;
Грецкие орехи — ¼ стакана;
Томатная паста — 2 столовые ложки;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Укроп свежий — 1 столовая ложка;
Петрушка свежая — 1 столовая ложка;
Кинза свежая — 1 столовая ложка;
Соль.

Специи

Хмели-сунели — 1 чайная ложка;
Сухой базилик — ½ чайная ложка;
Красный перец — ½ чайной ложки;
Лавровый лист.

Рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить говядину.

Далее луковицу, лавровый лист и соль. Варить 1,5 часа.

Нарезать кубиками вторую луковицу, обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить томатную пасту, ткемали, чеснок и сухие специи.

Промыть рис, добавить в бульон и варить ровно 10 минут.

После добавить зажарку, молотые орехи и свежую зелень.

Дать супу настояться минимум 1 час.

Суп харчо получается очень наваристый.

Все специи идеально сочетаются между собой, за счет тепловой обработки на сковороде.

Все запахи раскрываются на полную. И не жалейте свежей зелени и орехов.
Они придают супу неповторимый восточный вкус и аромат.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП «ХАРЧО» ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИМ ВКУСНЫМ, ПРЯНЫМ И ОСТРЕНЬКИМ - ТО, ЧТО НУЖНО! | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»