• Авторизация


ЧЕРНИЧНЫЙ КУРД. 15-05-2025 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Черничный курд.

ЧЕРНИЧНЫЙ КУРД.
untitled- (335x500, 71Kb)

Ингридиенты:

3/4 ст. черничного сока с мякотью
1/4 ст. лимонного сока
2/3 ст. сахара
6 яиц
100 сливочного масла

Приготовление:

3/4 ст. сока у меня получилось из 300 г замороженной черники, которую я разморозила и протерла через дуршлаг.
Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню.
Варить всё время помешивая до загустения.
Загустевший крем снять с огня, протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и покрыть пленкой, так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.

Курд получился очень вкусным, с ярким ягодным ароматом.
untitled-- (500x334, 63Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕРНИЧНЫЙ КУРД. | Charm_1407 - Дневник Charm_1407 | Лента друзей Charm_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»