У меня всегда , ну почти всегда есть в холодильникевареная или печёная свекла . Люблю я её очень во всяком виде. Когда варю суп , то всегда кромешинкованых или резаных овощей даю сварить и несколько целых морковок. Утром вытащила с морозилки 2 штуки отбивных. Сейчас пришла с леса , отбивные просто отбила посолила , перец, куркума и на сковородку поставила печь. А сама быстро нашинковала свеклу и морковь с холодильника, открыла консерву горошка и шампиньонов, лук красный порезала обланшировала и всё полила маслом посолила, мяско как раз доделалось и за 15 минут кушать подано.Я так люблю пёстрое цветное на тарелках. Вот быстро, здорово и вкусно, и стоять не надо часами в кухне.
2.
[700x525]