|
Продолжаем любоваться. Сегодня – вязаные вещи.
Детали:
- либо тонкие, гладкой вязки, либо рельефные и ажурные;
- именно в вязаных вещах появляется цвет: синий, розовый, бирюзовый;
- силуэты очень свободные, тем не менее, это именно крой, а не большой размер одежды;
- многослойность еще больше усиливается;
- фишка – кружева, нашитые на вязаное.
Первая часть публикации здесь >>
В отличие от буйного европейского бохо, восточное - довольно-таки "причесанное" и "умытое", и это мне очень нравится.
Большая подборка фото.
Ключевые моменты:
- сочетание нежных блуз и грубоватых брючек
- использование более длинных нижних блуз с кружевным краем
- цветовая гамма: беж, серый, коричневый, белый
- ткани однотонные, или не контрастные в цветочек и горошек, или клетка.
- обратите особое внимание на обувь - вариа
МК туник крючком филейным вязанием в стиле БОХО
Бохо для пышечек.много схем,моделей и выкроек
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99. 100. 101. 102. 103. 104. 105.
Ингредиенты:
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец
Приготовление:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Ка
Ингредиенты для "Сливочный пломбир по домашнему" | |
|
|
Рецепт "Сливочный пломбир по домашнему" | |
Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10 % сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании(чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить!Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35 % сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности. Я сделала чистый пломбир, так как муж не любит с добавками. |